​ウェブサイトポリシー

このウェブサイトはタケシタ調剤や曲(以下、「当社」といいます)が管理運営しています。お客様がこのウェブサイト(以下、「当社ウェブサイト」といいます)をご利用になる際には、事前に以下の事項(以下、「本ウェブサイトポリシー」といいます)をお読みいただき、同意された場合にのみご利用ください。なお、本ウェブサイトポリシーは予告なく変更される場合があります。常に最新の内容をご確認いただきますようお願いいたします。

 

Web応募に関する規約

第1条(応募情報の登録)

(1)応募を希望する者(以下、「応募者」といいます。)は、タケシタ調剤薬局(以下「当社」といいます。)に対して、「応募フォーム」等を通じて、応募者の個人情報その他の情報(以下「応募情報」といいます。)を提供するものとします。

(2)応募者は、自らの意思によってのみ応募を行うものとし、入力した応募情報の内容については応募者自らが責任を負うものとします。

第2条(禁止事項)

応募者は下記の行為をしないものとします。

(a)応募を通じて当社より入手した情報を当社の承諾なく第三者に開示する行為

(b)虚偽の内容に基づいた応募を行うこと

(c)不正なアクセス、犯罪的行為に結びつく行為、公序良俗に反する行為、その他、法律、法令に反する行為

第3条(応募情報の当社による利用)

(1)応募者は、当社が応募情報を下記の目的で利用することを了承するものとします。

(a)採用者の選考

(b)今後の採用活動のための統計・分析資料の作成

(c)採用予定者の管理・入社後の社員管理

(2)当社は、下記の場合を除いて、応募情報を前項に挙げた目的以外に利用したり第三者に提供することはありません。

(a)あらかじめ応募者の同意を得ている場合

(b)法令等に基づいた正当な開示の必要性がある場合

(c)個人を識別できない統計データの形式で利用する場合

第4条(免責)

当社は、応募者が本規約に従って応募を行ったことまたは応募を行わなかったことによって応募者に発生したいかなる損害に対しても、一切の責任を負わないものとします。

第5条(本規約の変更)

当社は、変更の内容をこのホームページに掲載することにより、本規約を随時変更することができるものとします。

 

個人情報の取扱いについて

当社ウェブサイトのご利用に関して取得する情報(以下、「お客様情報」といいます)を、当社は以下のように取り扱いいたします。

1.法令等の遵守

当社は、個人情報等を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」(以下個人情報保護法という)、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」及びその他の関係法令、ガイドライン及び本プライバシーポリシーを遵守いたします。なお、本プライバシーポリシーにおける用語の定義は、他に特段の定めのない限り個人情報保護法その他の関係法令の定めに従うものとします。

2. 当社がお客様から取得する情報

当社は、当社ウェブサイトのご利用に関して新卒・中途採用募集などへのご応募、お客様からお問い合わせやご意見を頂戴する際に、連絡先情報等を取得します。

3. 情報の利用目的

当社は、当社ウェブサイトに関連して取得したお客様情報を以下の目的のために利用します。また、当社は、お客様情報を本ウェブサイトポリシーに規定する目的と関連性のない目的に利用する場合には、あらかじめお客様の同意を取得します。ただし、法令に基づく場合はこの限りではありません。

3.1 お問い合わせ

お問い合わせ内容の確認、ご返答等のため

3.2 統計情報の作成および提供

当社は、個人情報の安全管理、サービスの品質向上等の目的のため、個人情報を、統計情報その他の個人を識別することができない情報にして利用させていただくことがあります。

4.情報の提供

当社が取得したお客様の個人データは、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

4.1 法令に基づく場合

法令に基づく場合は、お客様の同意を得ることなく、お客様情報を第三者に提供することがあります。

5. 保有個人データ及び特定個人情報ファイルの開示・訂正等

当社は、保有個人データ及び特定個人情報ファイルにつきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいう)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

6.お客様情報の保護

当社は、お客様情報を滅失、窃取、悪用、不正アクセス、漏えい、改ざんおよび毀損から保護するために必要な合理的な措置を講じます。

7.SNS(ソーシャルネットワークサービス)等の「ボタン」等の設置

当社ウェブサイトでは、一部のページで下記のSNS等の「ボタン」等を設置しております。これらのSNS等をご利用のお客様が当該SNS等の「ボタン」等の設置されたページを閲覧された場合、お客様が当該ページを閲覧した等の情報が、当該SNS等に対して自動で送信される場合があります。詳細については、各SNS等の下記のポリシーをご確認ください。

■タケシタ調剤薬局 本社   
〒802-0077 
福岡県北九州市小倉北区馬借2-6-1​ タケシタビル3階
TEL.093-513-6677(代表)

​FOLLOW  US

(C) 2020 TAKESHITA HOLDINGS INC. All Right Reserved.